Aujourd'hui une petite recette de derrière les fagots parce que vraiment j'ai réussi à faire manger des poireaux à Zhom et ça, ça mérite bien un partage.
J'avais du surimi inutilisé qui traînait lamentablement dans le frigo et des poireaux qui me restaient d'une histoire de bouillon de boeuf.
Donc il nous faut :
- du surimi coupé en petits cubes
- des poireaux
- 2 échalottes
- une brique de crème liquide
- une pâte feuilletée
- du fromage râpé
- sel, poivre
On étale le fond de pâte, on met les poireaux sur le fond, on parsème de surimi, on recouvre de fromage râpé et hop, 30 minutes à 200°.
J'ai filé l'idée à ma môman, même mon père a adoré.
Bonne journée !
Avec surimi ça change, c'est sympa ton blog !
RépondreSupprimerOui ça change, on en avait marre du saumon :)
SupprimerC'est clair que l'idée du Surimi est originale. Elle fait super envie ta recette, miam. Chéri Chéri n'aime ni les poireaux ni le Surimi mande si je ne vais pas tester quand même parce qu'avec une jolie quiche comme ça ça passera peut-être, hihi.
RépondreSupprimerJe te rassure, Zhom n'aime pas le poireau et n'est pas hyper fan du surimi car il trouve que c'est un machin sans goût.
SupprimerEt la seule et unique façon pour qu'il mange tout ça c'est la quiche :)
Oh bah alors je ne peux que tester. De toute façon au pire je la mangerai toute seule ma quiche, na. ^^
SupprimerVazy te laisse pas faire, de toute façon si Chéri Chéri veut manger autre chose il se le préparera tout seul, NIARK !
SupprimerJ'adore les quiches aux poireaux!Bisous
RépondreSupprimerhttp://www.les-folies-de-magalie.com/
Owi owi owi !!!
Supprimer