mardi 16 octobre 2012

Hot Dog et salade

Bonjour,

Aujourd'hui on cuisine avec Gastronomiz !
Ok, j'ai déjà fait un jambalaya mais je n'en ai pas parlé, on s'est régalé d'ailleurs.

J'ai eu envie de tester la recette de hot dog fournie dans la box et j'ai accompagné d'une petite salade composée.

On commence par la salade :
  • de la salade
  • des haricots rouges
  • du maïs
  • des oignons frits (de la box)
Rien d'exceptionnel quoi, mais j'ai fait une vinaigrette au raifort :
  • huile d'olive
  • vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à café de raifort (ici on aime quand c'est relevé) (de la box)
  • un peu d'aneth
  • sel et poivre

C'était miamesque, le raifort a tout bien relevé plus finement que de la moutarde !

On passe maintenant au hot dog, j'ai suivi presque à la lettre la recette de la fiche :
  • pain à hot dog
  • saucisse "knaki"
  • vache qui rit bin non j'avais pas, donc j'ai mis du kiri
  • ketchup
  • vinaigre balsamique
  • oignons frits (de la box)
  • raifort (de la box)
Toaster le pain, tartiner de kiri et déposer dessus les oignons frits.
Faire cuire la saucisse, déposer sur le pain.
Mélanger le ketchup et le vinaigre, recouvrir la saucisse de raifort et de cette sauce ketchup.

Tadaaaaam, c'est prêt en moins de 5 minutes !

C'était bon, facile, pas de prise de tête pour un Lundi soir où je suis malade.
On a bien mangé, je referais !!

Bonne journée !

Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

  1. Un plat bien appétissant !!

    Peux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :

    http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?

    Merci beaucoup !!!

    RépondreSupprimer